热血激战|医学部学子在学校第二十四届乒乓球比赛中喜获佳绩!

2024-04-22

近日,在大连理工大学“校庆杯”第二十四届乒乓球比赛中,医学-未来联队脱颖而出,勇夺C组团体冠军,展现了青春活力和团队精神。同时在男子单打比赛中,学部的倪志刚斩获了男子单打第一名,充分展现了医学部学子的个人风采!

本次比赛汇聚了来自全校各学院的精英选手,他们经过多轮激烈角逐,最终决出了胜者。在比赛中,队员们展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。他们精准把握时机,身手矫健,配合默契,争分夺秒,跟随着乒乓球的起落轻盈跳跃,汗水与笑声一同挥洒。

团体赛中,由倪志刚、瞿越、汪锦晗、孙卓雅、罗婉宁、夏昌兴、侯金秋组成的队伍在面对其他强劲对手的挑战也毫不退缩,通过自身过硬的实力与团队队员之间的默契最终获得了C组团体冠军的成绩。

此次比赛不仅激发了同学们对乒乓球的热爱,更为他们提供了一个展现自我的平台。通过比赛,同学们增强了自信心,理解了运动的本质和精神,展现出了乐观向上的态度。

希望在后续的各类活动中,医学部学子能够展现出积极向上的精神面貌!

最后再次恭喜医学-未来联队在比赛中获得佳绩!

上一篇:医工融合 深化合作:北部战区总医院韩雅玲院士一行来访大连理工大学医学部