天津大学医学院党委书记李振宇来访医学部

2024-04-29

4月27日下午,天津大学医学院党委书记李振宇一行到访医学部进行考察交流。医学部党委书记兼常务副部长覃开蓉、副部长魏健雄在厚坤楼C204会议室会见李振宇一行。双方召开座谈会,围绕新医科建设进行了深入交流研讨。

会上

医学部党委书记兼常务副部长覃开蓉对李振宇一行的到来表示欢迎,覃书记详细介绍了我校医学部建设发展概况和未来方向规划。双方就临床医学学科专业申报、新医科建设及医工交叉学科融合的创新机制和党建如何推动学部事业发展进行了深入沟通交流。李振宇分享了天津大学申报临床医学学科和专业的成功经验,他表示,大连理工大学与天津大学办医学有许多相似之处,两校对于兴医强校具有相通的使命担当,希望双方能够围绕医学教育领域综合改革的整体目标,互通有无、携手并进。

合影

座谈会在友好融洽的气氛中结束。此次座谈交流进一步增进了双方之间的友谊,为双方未来在新医科领域的合作提供了更多的思路和方向,对推动双方事业的高质量发展具有重要意义。

上一篇:医学部党委召开党纪学习教育动员部署会暨《中国共产党纪律处分条例》专题党课

下一篇:医工融合 深化合作:北部战区总医院韩雅玲院士一行来访大连理工大学医学部