朝阳市中心医院党委书记国士刚一行来访医学部

2024-03-07 李香周

3月6日下午,朝阳市中心医院党委书记国士刚、院长李连贺一行5人到访医学部进行考察交流。医学部部长曲鹏、党委书记兼常务副部长覃开蓉率全体班子成员在厚坤楼C204会议室会见国士刚一行,双方召开座谈会,围绕校院合作进行了深入交流研讨。

医学部部长曲鹏对国士刚一行的到来表示欢迎。他表示,朝阳市中心医院是省内知名的三甲综合性医院,近几年的高质量发展得到了省市和社会的一致认可,希望通过此次交流,校院双方能奠定在医药和医疗健康领域的合作基础,共同服务人民生命健康,促进辽宁省医疗水平的提升。

朝阳市中心医院党委书记国士刚表示,大工学科基础扎实、科研实力卓越、人才资源丰富,希望通过此次交流,开拓出后续能与大工医学部密切合作的领域,推动双方在医药医疗健康领域取得新突破,实现双方的高质量发展。

会上,医学部副部长魏健雄汇报了医学部当前整体建设发展情况和未来规划。双方围绕合作领域进行了深入交流。

此次来访,国士刚一行还依次参观了学校校史馆、医学部科研实验平台和附属中心医院,并与附属中心医院领导班子进行座谈,深入了解了学校建校以来的发展历史和取得的突出成就,实地考察了医学部当前的建设发展情况和未来有可能合作的医工交叉科研合作。

上一篇:品味生活、焙感幸福——医学部举办“三八”国际劳动妇女节”庆祝活动

下一篇:活细胞成像与传感芯片团队在纳米能源Nano Energy期刊发表论文