中文 / English

龙行龘龘 前程朤朤||医学部慰问留校过年学生

2024-02-06

卯兔喜笑去,福龙腾空来。202426日,医学部组织慰问寒假留校过年学生,学部部长曲鹏教授、党委书记兼常务副部长覃开蓉教授、党委副书记兼副部长王智宇老师与2名留校过年的本硕学生座谈交流,并送上新春祝福。

曲鹏教授和覃开蓉教授为留校过年的学生送上了学部精心准备的新春美食大礼包、龙年吉祥物玩偶公仔,并与同学们亲切交谈,详细询问同学们的假期学习生活安排,叮嘱大家科学合理规划假期生活。此外,两位老师重点强调了寝室、实验室的消防和用电安全,要求同学们遵守校园管理规定,度过一个充实、安全的假期。

因学业、科研等原因留校过年的学生在收到学部的暖心祝福后十分感动,他们表达了对学校和学部的感谢,表示将牢记学部老师们的嘱托,遵守学校各项规定,提升个人综合能力,努力在假期留校期间有收获、有成长。

最后,祝愿医学部全体同学在新的一年都能龙行龘龘,前程朤朤!